Fish Identification

  • Fish Identification

    Dieses Programm vermittelt das notwendige Wissen und die Fertigkeiten die geläufigsten Familien der Riff-Fische der Karibik, des Indopazifik und des Rotes Meeres zu erkennen und zu identifizieren.

    119,00 €*

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

* Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand


Kursbeschreibung

Wie oft bist du schon nach einem Tauchgang aus dem Wasser gestiegen, wußtest aber nicht welche Fische du tatsächlich unter Wasser gesehen hast? Wüsstest du nicht gerne, um welche Fische es sich handelt, wie sie heißen und macht es nicht deutlich mehr Spass einen Fisch im Gespräch präzise benennen zu können, als nur zu beschreiben? Wenn du an Fische denkst, welches Bild hast du dann vor Augen? Welche unverwechselbaren Merkmale fallen dir ein? Exotische Farben? Ein stromlinienförmiger Körper? Bestimmte Verhaltensweisen?

Es gibt in den Meeren tausende von Fischarten und obwohl es viele Wege gibt, um bestimmte Gruppen von Fischen zu beschreiben, haben sie doch auch alle bestimmte Gemeinsamkeiten, die sie deutlich von anderen Meeresorganismen unterscheiden.


Kursinhalt

  • Registrierung bei SSI

  • modernstes digitales Lehrmaterial

  • inklusive digitaler „Fish Identication“ Zertifizierung

Details

  • Mindestalter: 10

  • Voraussetzungen: Open Water Diver/Basic Freediving

  • Theorielektionen: 1

  • Pool/begrenztes Freiwasser Lektionen: Optional

  • Freiwassertauchgänge: Optional

  • Tiefenlimit: Optional

  • Empfohlene Kursdauer: 6 - 10 Stunden


Das könnte dich auch interessieren

Es wurden keine Produkte gefunden, die Ihren Auswahlkriterien entsprechen.

* Alle Preise inkl. USt. zzgl. Versand

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden.

Weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren, erhalten Sie in unserer Cookie Zentrale und in der Datenschutzerklärung.